Апрель

И зажигает искорки капель,
В окошко колошматит теплый ветер.
Опять приходит в мир апрель,
Любимый месяц мой на свете.

В нем все слилось,
Восторг и ярость,
И нежность, и любовь,
Безумства малость.

Надежды аромат
И предвкушенье лета.
Здесь плещет жизни суть
Бесстыдна, безответна...


Рецензии