Загорье

За горы шагну лениво
И солнцу махну рукою,
А все, что к себе манило
Снегами зима укроет.

Загорье – немые грезы,
Покой ледяной пустыни…
Мечтатель я был, но серьезный.
И кто я для них отныне?

20.01.2010


Рецензии