Я несу свою боль

Я несу свою боль
Солнышонком. Зайчонком…
Ей уютно, наверно, в ладонях моих!..
Как боялась я боли
капризным ребенком
И не знала,
что все нам дано на двоих.
Вот и боль на двоих
У меня уместилась…
Донесу, невпервой...
От своих и чужих…
А на небо
веселые краски пролились -
Небо тоже дано нам
одно на двоих.
22.01.11


Рецензии