ты надругалась надо мной...

ты надругалась надо мной
и подо мною надругалась
а я дарил тебе одной
свою любовь,тепло и жалость

ты растоптала в un moment
мои хрустальные надежды
и отослала в second-hand
мои неношены одежды

ты извратила на корню
все то что было сердцу близко
и наши фото в жанре "ню"
и наши танцы в стиле "диско"

не оценив моей души
и мой холодный чистый разум
мой гель для душа от vichy
слила в бачок от унитаза

я верен был тебе одной
тебя одну любил когда-то,
но раз ты так теперь со мной
поговорим у адвоката.


Рецензии