Безрассудство

Вокруг все мрачно,
Грустно, звонко.
Ну а порой и чопорно,
И даже громко.

Меня же это угнетает,
А иногда и достает
Сама себя не понимая
Пускаю все на самотек.

Махнула я давно руками
И жизнь помчалась под откос
Отбросила с души я камень
Подобно, как кобыла воз

Сейчас живу я улыбаясь
И не печалясь не о чем
А если жизнь вдруг не удастся,
Я все исправлю, но потом.


Рецензии