Не царапай мне ревностью душу

Не царапай мне ревностью душу
Спрячь свои от меня коготки
Кодекс чести любви, не нарушил
Ты в глаза мне прошу, посмотри.

Там твое отражение светит
И весь мир там заполнен тобой
Нет прекрасней тебя мне на свете
В этом мире большом - я лишь твой.

Не царапай мне ревностью душу
Раны прошлого в ней глубоки
Если я тебе дорог и нужен
Не трави ты меня – береги.

Я отдамся тебе без остатка
Всей душой, как отдаться могу
У любви путь тернистый, несладкий
Если любишь - тебе помогу.

Не царапай мне ревностью душу
Мы любовью ее лишь продлим
А изменой и ложью – все рушим
Разрушая, в аду мы горим.

Будь моей, как была ею прежде
И твоим, - я остаться хочу
Ревность рушит любовь и надежды
За любовь – я любовью плачу.

2.02.2011г.


Рецензии