Время
и остаётся на сердце лишь пыль – хоть волком вой.
Нет у тебя ни стыда, ни даже совести:
всё, что имела я, ты забрало с собой.
И для чего каждый день по кусочку памяти
ты забираешь себе? Может быть из жадности?
Или мы все – живые – тобою наняты,
чтобы играть спектакли для твоей радости?..
2.02.2011
Свидетельство о публикации №111020208438
Так надежно, хоть волком вой!
Гадок мир, заселенный куклами,
Где всё видится, как конвой...
Владимир Поднебеснов 06.02.2011 22:04 Заявить о нарушении