Мне белая сирень на свадьбу сшила платье...
Мне белая сирень
На свадьбу сшила платье.
Душистый майский день
Был нежным, как объятье.
И жаворонок пел,
И ласточки летали.
Ты счастливо глядел,
Мы весело шептались.
С тех пор прошло немало,
Как осень, пестрых лет,
Но я все так же знаю,
Что нас счастливей нет!
28-01-2011.
Свидетельство о публикации №111020208397
Кристина Гизатулина Линтмус 23.06.2011 21:25 Заявить о нарушении
Екатерина Феникс Аничкина 27.06.2011 11:02 Заявить о нарушении