Ласковое прикосновенье старости

Как странно все-в глазах все тот же блеск,
Улыбка та же на губах проснулась,
Но в сердце непонятный слышу всплеск-
То старость меня ласково коснулась.
И в блеске глаз свою оставив тень,
В улыбке губ свою печаль оставив,
На пасмурный сменила ясный день,
Средь постулата непонятных правил.


Рецензии