В общем то, все возможные переплеты наших страниц

В общем то,
Все возможные переплеты наших страниц
Уже истлели
А толку
им стоически ждать
Тебя,
который
Ветром свои да
долговыстраданные
Полирует на моей неспособной поверить душе
Меня.
Если я даже в мае на всех смотрю волком
Если ты наконец перестал разрушать свои же барьеры своих же препятствий
Если мы теперь слово.
 И мы – это целый
Наконец диалог-
а не стертые
...здравствуй


Рецензии