Как история живет?

       
      Слышал я, что
      не только, воз с поклажей,
      но нашу историю даже,
      двигает лебедь, щука и рак.
      Как будто так.
      И не куда лишь дышло укажет,
      тянут в жизненном раже,
      как кому разум подскажет.
      Каждый себе мастак.
      А история как?
      Силой разной окружена,
      в пространство и время погружена,
      покоряет века.
      Всем миром она рождена,
      как в зеркале отражена,
      в памяти моей и твоей.
      Так и живется знай ей.


Рецензии