Письмо к сыну

Письмо к  сыну


Здравствуй,  Милый мой  сыночек!
Вновь, письмо тебе  пишу, многое  сказать спешу:
Жаль,  что не дал мне   Всевышний,  крыльев  за спиною…
И от этого, моё, сердце,  сильно ноет.
Нет  опять, тебя   со   мной, сына  дорогого
И  приходится  мне ждать, встречи  с  тобой   снова.
Знай, что жду тебя  всегда, ты, не  сомневайся!
Об  одном  прошу, мой  мальчик, теплее  одевайся,
Чтобы ты не заболел - Господи спаси!
Сильно трудно? Не молчи!  Помощи   проси!
Пусть то будет день, иль ночь,
Брошусь   сразу  же  помочь,
Понимаешь, вместе   легче, будет  тяжесть  превозмочь.
Верю   я,   моя  кровинка,  сын   мой,  золотой-
Скоро,  ты  откроешь  двери,  в отчий дом  родной!


Рецензии