Выдохнула Ночь
И ушла спать: поздно!
Поджидал её Вечер,
Он давно искал встречи.
Ждал от Ночи он ответа,
А она - в окно Рассвету,
Но Рассвет искал Утро,
А оно исчезло будто.
Плача и смеясь, Луна качалась,
Месяцем опять притворялась!
Только День увёл Солнце,
Злится серп на дне колодца.
Свидетельство о публикации №111020207918
Верил и терпел
К ночи успокоился
Взял и захрапел.
С теплом.)))
Григорий Фёдоров 20.04.2011 18:34 Заявить о нарушении