***

Сколько бы мне не было лет,
Слово "ведьма" кричат мне вслед.
Говорят:"У меня злой язык",
Не задумываясь клеят ярлык.

Я выделяюсь из серой массы,
А они говорят:"Я не их рассы;"
Говорят,что вокруг меня бес вился,
И в меня ещё один вселился.

Никто меня не понимает,
Никто всерьёз не принимает.
Все могут только оскарблять,
За то,что не дано самим понять.

Я человек,но просто другая,
А меня ненавидят,постоянно ругая.
Предательства никому никогда не прощу,
Я просто живу,как сама захочу.


Рецензии