На афоризм

"Некоторые люди, как письма, не уйдут, пока их не пошлёшь."
**************************
Тебе вчерашний афоризм
Не дал покоя и расстроил.
Как-будто это твой харизм
Куда-то с письмами уходит.
А даже, если это так,
То значит, ты сейчас не к месту.
И будешь ты большой дурак,
Обидевшись, придраться к тексту.


Рецензии