мечты
Как интересно нам любить дружить лететь
В сознаниях наших мыслей
И отдаваться в руки сказачной мечты
Как хочется порой забыть про все на свете
И просто улететь в мир беззаботный
Где нет местечка
Для лицемерия и лжи
Порой так хочется забыть про все на свете
И лишь одно желанье загадать:
Побыть с любимым человеком
И ни куда его не отпускать.
Свидетельство о публикации №111020200069