Не случается так...

Не случается так, чтобы «Вдруг…»,
Не приходит нечаянно осень,
Если есть не сомкнувшийся круг,
Значит, будет и скорое «После…».

И закрУжится дней череда,
Вспомнив то, как мечтали: «Однажды…»
Значит, снова услышим: «Всегда
Для Любви важно то, чтобы каждый…»


Рецензии