***

Сегодня, что-то грустно мне
Кто скажет мне, по чьей вине
Все в этой жизни связано, увы

Поправить ничего нельзя
По краю пропасти скользя
Попробуй, не порви упругой тетивы

Всесилен Бог, ты мне поверь
Захлопнется для счастья дверь
И не сносить нам грешной головы

Наш путь пока не завершен
Исход еще не предрешен
И силы светлые пока что не мертвы

Ворота не закрыты мной
Жмет сердце с полною луной
И с нами, бед похожих череда, увы


Рецензии