Твой Ангел

Это чудо, что нас вместе держало,
Разлетелось в осколки лишь в миг,
Ты победно глядишь сквозь забрало,
У меня же в груди только крик...

Только плач, только горесть страданий,
Все слова, все обиды твои,
Все забыто, но с опозданием,
С опозданием нашей любви!

Говорил мне люблю, а я верила,
Говорил, верен мне, я ждала,
Я всю горечь слезами измерила,
Я все выплакала до дна!

Больше нет ни меня, ни напутствия,
Больше нет пожеланий добра,
Ты не чувствуешь чье-то присутствие,
Улетел ангел твой навсегда!

Отказался, поверил Лукавому,
Ограничил свободу любви,
Но потом, много позже неправому,
Не тебе больше рядом идти!

Больше ангел тебе не доверится,
Не сойдет на плечо неспеша,
Все забудется, вырастет деревце,
Недоверия, лжи... Чуть дыша

Ты пройдешь по аллее уж выцветшей,
Поглядишь на деянья свои...
Вспомнишь, ангела что ты вытолкал
За порог, полон злобы, взашей!

Не попросишь у Бога прощения,
Понимая, что опоздал,
Этот ангел твое провидение...
Для тебя рядом с неба упал!

Не заметил, не понял, обиделся,
Пролетел сквозь обиду и ложь,
Ангел крыльями нежно склонился,
А в глазах только слезы и дрожь


Рецензии