Не молитва тебе

Я хочу стать победителем
в нашей игре "Кто выйдет первым",
Просто уйти, не портить нервы,
Выкинуть, скомкав, тебя в прошлое.
Успокойся - я буду плохая, ты - хороший,
Сто первая тень на пути моем в рай..
Упасть ли, отойти ль, выбирай,
Кричи, смотри, дыши, умирай
Или возвращай темными мыслями в теплые ночи.
Продолжим? Ты хочешь? Я - не очень.
Я люблю апельсины,
так как они сочные и простые.
Как всегда, снова вода за окном и слышится:
-Где же зима?
Влажные серые дома,
Как подмоченная репутация.
Я просто скажу тебе:
-Убирайся, оставайся
Таким, как ты есть,
Дай мне отдохнуть, присесть
На этот мой конек,
С ручками,тетрадками,
Стихами, книгами, закладками.
Спастись, уплыть с очередным принцем,
Пиратом, ковбоем, шутом..
В конце-концов, я не о том,
Все не о том. Я просто сказать хочу,
Я не терплю тех, кто не любит, когда я люблю,
Тех, кто за спиной взгляд кидает косой
В сторону очередной короткой юбки.
Все, кончено, чутко
Слушаешь, думаешь - отойдет,
Злость сорвет
и успокоится, простит.
Ты ведь умный, да?
И ты тот, кто льстит,
Чтобы вовремя взять, что хочется..
Все, я тебя/себя заморочила.
Кончено, конечно, все кончено.
Ты и Я больше не пишемся слитно.
Конец, этой песне, именно, песне,
А не молитве.


Рецензии
Чудесно! Хорошо отрезаются рифмы - мне очень понравилось!

Космическая Странница   07.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!

Еленка Рягузова   07.11.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.