Когда тебе исполнилось...
Ты счастлив был и видел как вокруг
Тебя кружили дети в хороводе,
Ведь среди них был твой надежный друг.
Когда тебе исполнилось двенадцать
Хвалился ты подарками друзьям
И друг твой был, и девочка Наташа, тогда еще и вовсе не твоя.
Когда тебе исполнилось семнадцать,
Ты отрывался в парке до утра,
Вы пили пиво, пели под гитару,
И был твой друг и девушка твоя.
Потом два года армии из жизни
Тебя отняли от друзей твоих,
Но письма всё равно ведь приходили
И ты до дембеля так верил в них.
И вот тебе исполнился двадцатник,
С вокзала ты поехал не домой,
К своим друзьям спешил скорей на праздник
И к девушке, что стала вдруг родной...
И ты приехал... и застал картину - твой лучший друг и девушка твоя - не в честь твой день рожденья вечеринка,
Но свадьбу отмечали те друзья...
......................
Тебе б могло исполниться и тридцать, но ты ушел из жизни навсегда -
Не видел смысла больше веселится - раз тебя предали любимые друзья.
Свидетельство о публикации №111020200625