Вторая половинка

Под тенью зелени
кустарников полоской
при закате солнца
в майский день
на этой кем-то
опрокинутой скамейке
сижу и думаю о ней

О той которая меня любя
со мной так много прожила
с которой я за эти годы
хлебнул и мёд и соль
мы радовались счастью
делили на двоих и боль

Наверно есть на свете
много лучших пар
но я свою подругу
на женщину быть может
лучше чем она не променял

Супружеские пары
которые друг друга
любят,ценят,уважают
всегда живут на много
лучше пар других
которые на людях о себе
всем на глаза пускают пыль.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ПАВЕЛ!
Отлично Вас понимаю)))
http://www.stihi.ru/2010/08/28/7791
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   02.02.2011 15:56     Заявить о нарушении