Повелитель ветра. Песня
http://www.youtube.com/watch?v=7vMcyP8JoOw
Я сижу на краю обрыва
Болтаю ногами, пою и свищу
Рядом конь вороной, блестящая грива
Убежит - я его в чистом поле сыщу.
Тёплый дождь мне лицо омывает
Вниз летящие камни едва слышны
Верный пёс сидит смирно, чуток завывает
С ним мне волчьи стаи в ночи не страшны.
Вереницей построились звёзды
Орион открывет большие врата
Хорошо, что Создателем Млечный путь создан
Гениальность плюс сила равно красота.
Ты - Повелитель ветра
Я - твой ученик
Там, вдалеке где-то
Ждёт меня чистый родник.
Ты - разгоняешь тучи
Я - вслед за тобой
Там, за горной кручей
Новою обернусь рекой.
В небе западном, там за солнцем
Я нашёл свою нить серебра
Ветер песней ко мне, навстречу несётся
Поднимая вверх пепел ночного костра.
К радуге ты лети в поднебесье
Слышишь ангельские там голоса
Звонким смехом, похожим на эхо, разлейся
В предвкушении я закрываю глаза.
Ты - Повелитель ветра
Я - твой ученик
Там, вдалеке где-то
Ждёт меня чистый родник.
Ты - разгоняешь тучи
Я - вслед за тобой
Там, за горной кручей
Новою обернусь рекой.
30.1.2011.
Свидетельство о публикации №111020205831