разговор со смертью
Со своей косой,
Ей в глаза бы посмотреть,
Коль придет за мной.
Я бы ей тогда сказал:
"Старая,привет!
я еще не погулял,
дам тебе совет"
Ты пойди сходи туда,
Где тебя уж ждут
там найдешь ты без труда
для себя приют.
Я ж ни в драке,ни в бою,
не был никогда,
и за жизнь я свою
не нажил врага.
Нет болезней никаких,
И богатства нет,
Я из граждан из простых,
Каких полон свет.
Ты,костлявая,иди,
мне не до тебя
ты на кладбище найди
место для себя.
Свидетельство о публикации №111020200542