***
Перечеркнув весь прошлый век,
И жизнь по новой расписала,
Как будто новый человек.
И белым ластиком удачи
Я стерла все плохие сны,
И красным маркером иначе
Я записала «Се ля ви!»
И что там будет я не знаю,
И что там ждет за поворотом,
Быть может, волны разрезая,
Плывет ко мне мой милый плотом.
Быть может милый, но другой.
Быть может друг не милым станет.
Простив за все, взмахнув рукой,
Иная жизнь меня поманит.
02 февраля 2011 года
00 ч. 50 мин.
г. Санкт-Петербург
центр
Свидетельство о публикации №111020200535