не отдам

падал снег, прикасаясь к губам,
со слезами сливаясь и болью,
падал снег к равнодушным ногам,
как и я, восхищаясь тобою.
падал снег... как и падал всегда.
город кутался в снежную мглу,
и горела на небе звезда,
мы вдвоем с ней смотрели во тьму.
и души моей призрачный блик
снова несся к седым небесам,
ярче пламени яростный крик
ни за что... никогда... НЕ ОТДАМ!!!!!

1.02.11


Рецензии
Живой стих. Читала с впечатлением что это я сейчас под снегом.

Людмила Юшник   03.02.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что затронуло)

Марго Лили   04.02.2011 10:38   Заявить о нарушении