Свободный выбор
Но недолго, до поры…
Можно весело резвиться,
Вычтя правила игры.
Можно, не заметив фальши,
Строить замки из вранья.
Можно отходить всё дальше
Прочь от цели бытия.
Можно душу, как монету,
Разменять в любой товар.
Можно убегать от света,
Если в свете видишь жар.
Можно верить и не верить,
Можно знать, а можно нет,
Можно чем угодно мерить,
Но придется дать ответ.
Сколь верёвочка не вьётся,
А кутить не вечно нам.
И платить всегда придется,
По неписанным счетам.
Свидетельство о публикации №111020205143