белая

Все слова -либо прочитаны
или чужие
прислониться к земле ухом-
слушать шепот
смотрю-дракон идет и машет рукою
жду, что проснется и будет помнить
система моего сознания
интроверт по природе прячетс
не лезь ко мне дальше-
зеркало
а за нами идет фея
и рукоплескает
дети мои, люблю вас;.
и, конечно, без слов,
она знает, что слова воспринимаются
мной либо неправильно(
не слышу, кричу, падаю)
либо потом не отстану(
от падали)
и по контуру бегут маленькие точки света
вроде вижу
расставлять не имеет смысла(
границы)
когда уже выпадут волосыногти-
атавизмы.


Рецензии