Красавице Яне Пач!

В ее глазах Вселенной бездонность,
Драгоценность шелков в волосах
Вся она - манящая томность
Словно солнечный свет в небесах.

Она бабочкой яркокрылой
Той, что радует сердце и глаз
Пролетает, и всю унылость
Отгоняет  улыбкой от вас!

Этих мягких губ контур четкий
Как оправа для жемчугов,
Ее голос приятно-звонкий
Как посланье мальтийский Богов.

Она словно принцесса эльфов
Что приносит с собой удачу
И каким-то цветочным шлейфом
Окружает вас Яна Пач!!!!


Рецензии