Тупик

В эфире рвут и мечут власти
А здесь густой и едкий дым
Но им, разорванным на части
И дым, и власти - до балды
 
Кого винить? И что тут делать?
К чему теперь метать икру
Когда температура тела
Сравнялась с воздухом вокруг?..
 
Пришли, из церкви и мечети
К единой финишной черте
И кровь, текущая из этих
Такого ж цвета, как из тех
 
Единым мазанные миром
Сплетаясь судьбами хитро
Мы их мочили по сортирам -
Они взрываются в метро
 
И зуб за зуб, за око – око
Из года в год, за гробом гроб
И горбится земля до срока
Могильным пепельным бугром
+++






---
фото отсюда: http://wek.com.ua/img/ar/330_49205.jpg


Рецензии