как близко
Оно приходит не заметно.
К нему ты тихонько идешь,
Совсем уж не приметно.
Здесь и сейчас попробуй жить,
Не улетай в мечтах напрасно.
И слез не надо горьких лить,
Что жизнь идет ужасно.
Очнись и вспомни о себе,
Живешь не понарошку.
Вся жизнь твоя в борьбе,
Ты проложи свою дорожку.
Цени минуты и секунды
Данные тебе для счастья,
Оставь, дела безумны,
Уйдет твое ненастье.
2.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020204399