Тогда она теряла разум...

Тогда  она  теряла  разум,  готовая  хоть  в  петлю,  хоть  в  тюрьму,
( Как   надо  было же  ее  обидеть,  обмануть! )
Рассудок  потеряв  и  уж  не  веря  больше  никому,
Готовая,  забыв  детей,  хоть  с  крыши  вниз  шагнуть.

С  глазами  красными  от  слез,  готовая  раздеться  до  нага,
( Вот  той  обманутой  любви  финал )
Готовая  отдаться  хоть  кому,  хоть  черту  на  рога,
Чтобы  ее  тот  насмерть  за.....   

...Бал среди  чумы  -  " торжественное "  действо.
Страшнее  не  придумаешь  кино.
Страданья  тысячи  людей  впитало  сердце
И  испытало  ВСЁ...,  ВСЁ  как  ОДНО.


Рецензии