Ельциноидам

                Из интервью с женой “новорожденного”:
                “Он хотел для страны добра и процветания”

С большим размахом по стране
Рожденья день его пролетел,
Знать вскоре быть большой беде,
Коль мало из вас, кто вспомнить хотел…,

Что миллионы Лучших – на погосте,
Что страна - в развалинах лежит,
Что на флаге “реформ” – череп да кости,
Что лучший в мире советский “Спец”  – убит…

С каким жестоким равнодушьем
Уничтожал, что создано не им,
Не  Созидатель он, а Разрушитель,
А Разрушитель – не раним…

Его душа – чернее тучи,
Что реет  в небе грозовом,
Зачем ему Союз могучий?
Зачем ему наш Общий Дом?

Он – Исполнитель планов закордонных,
Предатель Родины своей,
В угаре пьяном он подонкам,
Отдал в заклание детей и наших  матерей…

Делами “памятник” воздвиг себе нерукотворный,
К нему не зарастет олигархов тропа,
Ну а в Народе он – “пьянь подзаборная”,
Нет прощенья ему – НИ-КО-ГДА…

И все ж не нам его судить,
ГОСПОДЬ решил уже давно,
Ведь даже подлому Иуде
Прощение было дано...


Рецензии