Внуки...

***
Хочу понянчить внука,
Пусть внучку, всё равно
Что бы глазёнки ясные,
Мне глянули в лицо.
***
Они такие мудрые,
Все эти малыши,
Гляжу на них и вижу,
Что это я и ты!
***
И ручки в перетяжечках,
А  ушки – пельмешки,
Лежат в своих колясочках,
Родные человечки!
***
Ручонками пытаются,
Всё что-то ухватить,
Усердно так стараются,
Аж, маленький пыхтит!
***
А говорят потешно,
Ага, аги, агу,
И молоком так пахнут,
Ну прямо не могу!
***
Возьму его на руки,
Прижмётся он ко мне,
И ничего роднее,
Нет больше на земле!
***
Сопит малыш в кроватке,
Любуюсь на него,
И потихоньку Господу.
Молюсь  я за него!
***
Пусть будет небо синим,
Зелёною трава,
И жизнь пусть будет ровною,
Не так как у меня!
***
Хочу понянчить внуков,
Да дети далеко,
И  это нереально ...
А было б хорошо!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Нереально...Но так хорошо написано!

Агапова Татьяна   03.02.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.