Годы без изменений

Может быть в соседнем городе,
Для меня откроешь огонек,
Будешь жить с душою молодо,
Верить в то, что путь еще далек.

Не сердись, что сердце просится:
Выпрыгнуть и выскочить опять,
Просто друг один. Он вдаль уносится,
И его мне очень-очень жаль…

Он грустит. В груди я слышу отклики,
Словно капельки росинок у воды,
Будто дождик, что заполнил водами,
То пространство, что всегда было пустым…

29.01.


Рецензии