Шуточное поздравление Подгорному В. Н

   
Кто при звездах и при луне,
Так поздно скачет на коне,
Чей это конь неутомимый,
Он правда числится машиной.
То Валерий рыщет, свищет,
Денег для ОАО он ищет,
Ищет при солнце, при свечах,
Видно сам он на бобах.
А про нас я промолчу,
Сам третий день жрать хочу,
Ведь деньги кончились давно,
Хорошо хоть есть вино,
Чтоб нам голод утопить,
А может Валеру нам побить.
Аз возздастся по делам,
Говорил Господь всем нам.
Только что с него возьмёшь,
Беду только наживёшь.
Или ему надо подсобить,
Чтоб дела денежные решить,
Может сзади его толкать,
Его головой стены пробивать,
Не всё зависит от него,
Всё-же жалко мне его.
Инженер он, правда главный,
Хоть кричит но парень славный,
Крутится он целый день,
А впереди лишь только пень,
К себе никого не подпускает,
Вопросов наших не решает,
Тут хоть головой об стену,
А Валере где найти замену,
Ладно пусть он пока живёт,
Может сегодня нам нальёт,
Ведь день рожденья у него,
С чем поздравляем мы его.
Здоровья, счастья ему желаем,
На всякий случай предупреждаем,
Ели он денег не найдёт,
Народ точно его сожрёт,
Ну а что ведь надо кушать,
Наверное Вы устали слушать,
Поэтому стиш я свой кончаю,
Валеру ещё раз поздравляю


Рецензии