Монолог мужчины

-Вчера ты выгнала меня,
В чём только мама родила,
Я вещи не успел собрать,
Ну ты и стерва,твою мать...

-Ты говоришь,что надоело,
А мне скажи какое дело...
Уйду к соседке,так и знай,
Давай мне вещи собирай...

-Твердишь ты мне,что я алкаш,
Что за меня и рубль не дашь...
А я мужчина хоть куда,
Отмыть,побрить...и вот звезда...

-Ещё не раз ты пожалеешь,
Раз потеряла,что имеешь,
Пойду к соседке постучусь,
Быть может ей на что сгожусь...
02.02.2011г.


Рецензии