слова с пера

Красное разом срываю с пера.
Не разорвать ли нам все провода?
Нас уносили, мы проносились.
Нас потеряли, а мы покорились

Викингам это понять не судьба.
Как же покорною стала волна?
Мы проносились, а дети все пели,
Нас позабыли ночные свирели.

А где-то в небе бушует гроза.
Женщин покорных одолела слеза.
Я не забыла, всё так же ждала.
Наши секреты я все сберегла.

Чёрное в белом скрываю от глаз,
Красное выставлю в ночь на показ.
Память не вечна, предать бы могла,
Но сохранила слова все с пера...


Рецензии