Я не молила...
Оно само вдруг постучало в дверь.
Когда то я не смела оглянуться.
За то теперь мне велено смотреть.
И вспомнить всё, что мне дано судьбой.
И то, что в жизни прожито не зря.
Не ускользай, побудь ещё со мной.
Ты память верная подруга для меня…
2.02.2011.
Свидетельство о публикации №111020203378