про страну в которой я сейчас живу
Разлилась до самого горизонта
И такого
Синего цвета
Не видели глаза
Привыкшие к серому...
Взгляд скользит по
Тоненькому льду
И спотыкается
о родинки островов
или в дыму
парома.....
а в восемь часов
какие-то птицы
так горланят
в кустах
что не ясно как
люди живущие рядом
спят
по утрам...
Камушки
застревают в подошве
ботинок
и цокают потом
по полам
магазинов
и офисов.....
Запахи мучают
Непохожестью
Куриный бульон
На вкус
совсем не такой
как дома....
Чтобы начать
Рисовать странных
Людей
Этой страны
Нужно немало
дней
И волосы красить
в белый....
Огромное, в пол
окно
не занавешено
Все смотрят
Что у тебя на обед
тебе
все равно,
делаешь вид...
Свидетельство о публикации №111020203161