о роза
Среди цветов зовешься и не зря
Пускай красивы лилии,герберы,
Но утонченней красота твоя
Твой аромат в сто крат их превосходит
И сердце радуется милой красотой
Смотрю я на тебя и восхищаюсь
Природа создала тебя такой
2011
Свидетельство о публикации №111020203001