Мой первый стих Первая любовь

Первая любовь, когда же ты придешь?
Ведь мне уже 15, а ты все не цветешь
Обычно ты приходишь ко всем ранней весной
Меня же ты обходишь всё время стороной

Мне это надоело! Хочу большой любви
Хочу, чтоб сердце пело милей чем соловьи,
Но ты меня не слышишь, как будто меня нет
Ведь мне уже 15! Ну дай же мне ответ!

):):)


Рецензии
Хорошо! Понравилось!

Коновалова Елена   16.05.2011 10:00     Заявить о нарушении
Порой кажется, лучше б она не приходила...)))

Кристина Аршулис   26.04.2013 17:20   Заявить о нарушении