Что же такое любовь?

1.Что же такое любовь?
Мне не расскажет учебник.
Видно совсем ни одной
Формулы нет для нее.

Может, ее изобрёл
Добрый какой-то волшебник.
Может быть, это сам Бог
Чудо послал нам свое.

Припев:

А любовь - когда сердце поет беззаботно.
А любовь - это точно волшебное что-то.
На парте  - цветы, в портфеле - записка.
Наверно, все уже близко.

2.Что же такое любовь?
Сердце на каждой страничке. 
Мой удивительный сон.
Слово "люблю" на стене.

На перемене Петров
Дернул меня за косичку.
Что-то волшебное он
Видно сказать мне хотел.

Припев.


Рецензии
Да, что такое любовь, наверное до сих пор никто не знает!!!)

Сергей Вечер   14.02.2011 08:59     Заявить о нарушении