Сплин

Сплин. Смахнула со щек.
Запрыгнула в джинсы. Ныряние в арки.
Пешеход. А вот и Исаакий. Помарки на марке.
Что индекс подправлен. Размыта квартира.
Немой адресат. Так пристально смотрит прохожий мужчина.
Со мной все в порядке. Жетоны в карманах.
На спуске в метро. Жду тебя. А не рано?
Вторую себя подловила.
Ведь долго искала. И даже любила.
Кого же? Припомнить – проблема.
Так, значит, обманно. В любви не бывает пробелов.

8.06.2008.


Рецензии