Памяти дяди

                Е.А.Сокол.

Компакт-кассеты надоели:
Их покупают на панели.

Хоть популярны с оных пор,
А папиллярный где узор?

Хочу извлечь волну оркестра
Из черных пальчиков маэстро!

Но музыкальный магазин –
Весь в грампластинках паутин…


Рецензии