Сентябрь
дождями заплакала?
Потекла,
как дешевая тушь по лицу,
Застучала прозрачными,
звонкими каплями
По карнизам,
по крышам,
решеткам,
стеклу…
Что ж ты, осень,
все бродишь одна - неприкаянно?
Разноцветные листья
разбрасывать брось.
Ветром вой в закоулках и трубах
отчаянно.
Ты, как я, в этом городе
странник и гость…
Почему мы с тобой несчастливые?
Красотой своей спелой
не можем привлечь
Птицу счастья – загадку строптивую?
Золотой палантин тихо падает с плеч…
Наполняются лужи
слезами осенними,
Ветер листья срывает
с деревьев последние…
Свидетельство о публикации №111020202028
Олег Кочевой 05.02.2014 07:51 Заявить о нарушении
Светлана Гончаренко 06.02.2014 14:42 Заявить о нарушении
Олег Кочевой 07.02.2014 10:13 Заявить о нарушении