сегодня в небе... смотри

я знаю , в небе могут плавать черепахи .
большие и зелёные . а может , голубые .
а может , синие  ~ плывут ~ плывут ~
тебе - не видно ? нет ?!
ты в небо посмотри - на отраженье
в чашке чая . в луже , в пруду , в реке .
в ладонях - зачерпни и ...
кусочек неба в зеркалах меняет цвет .
смотри - плывут , плывут ! ах , как ...
смотри ! сегодня - голубые .
боль-ши-е ...
видишь ?







           `~*~`*`~*~`*`~*~`

               2 февраля


Рецензии
А когда бежит дождик, нужно смахивать мух - фу, нееет - нужно укрыть их ладошкой

Вердан Бондаренко Юрий Викторови   29.04.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.