***

Люби того кто рядом пока возможность есть
Пока ты ловишь взглядом пока тот рядом здесь
Пока окно открыто пока струится свет
Пока не позабыто не остывает след
Гонись за тем кто рядом кто вышел позабудь
Простись однажды взглядом а дальше будь не будь


Рецензии