Гони меня ко всем чертям

Скажи хоть слово. Я к вестям
Настроилась и жду: обронишь…
Гони меня ко всем чертям,
Да только вряд ли ты прогонишь!

Легкосердечно заявить
Захочешь: «Нам не в одночасье!»
Что ж, не люби! Что ж, ненавидь!
Но знаю я, моё ты счастье…

И проклинай, в сердцах сердись,
И что ещё б ни накатило,
На всё стремглав: «Не суетись!
За нас давно решенье было…»
07.04.08г.


Рецензии