Суббота
Зачем в ней утро?
Короткие минуты,
Тяжелое пробуждение,
Кофе и... снова в постель.
За окном первый снег и может быть даже холодно.
С завистью жду апрель, устраиваю зиме проводы,
хочу видеть солнце и вправду теплое
и замедлить времени бег
……..
Суббота.
Свидетельство о публикации №111020201140
Андрей Мышенков 21.02.2011 00:53 Заявить о нарушении
Екатерина Чебарева 20.02.2011 20:55 Заявить о нарушении